Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Re: Дневник Кувшинки: жизнь до и после МФ

Сообщение Zahabia » 25 апр 2015, 18:02

А я только половину 1 курса прошла, мне вдвойне интересно, потому что я практически ничего не знала об МФ и нахожусь лишь в завершении разгона, к похудению еще не приступала, надеюсь что в июне приступлю ко второму курсу.
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 25 апр 2015, 18:27

Наталья - ты молодец! :D И вообще, все молодцы, кто учиться пошел. А остальные пусть себе или на капустных листьях худеют по старинке, или друг друга учат типа "псевдо минус фунту", как на многих похудательных сайтах.
Эту учебу не вредно и профессиональным диетологам пройти, а то некоторые чушь всякую пишут про систему МФ, были такие случаи.
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение Zahabia » 25 апр 2015, 18:38

Я ни разу не пожалела об учебе, сколько бы здесь чего не читала, а там все равно уже много нового для себя нашла, хотя всего 3 урока прошла, а 2 курс думаю будет более насыщенным судя по кол-ву часов. Правда знаешь, то ли я туплю, то ли старею, но мне приходится прочитывать некоторые места по нескольку раз, с первого не доходит :oops: все в папку подшиваю, буду хранить, уверена что еще не раз прочитаю :D А про чушь ты права, я сегодня в Глум клуб тоже кое что скопировала))))
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 25 апр 2015, 19:31

Да я тоже гораздо хуже соображаю, чем в молодости. В молодости схватывала все на лету! Тоже иногда приходится по два раза одно и то же читать. Но это очень даже хорошо: мозг тренировать нужно обязательно. :lol:

А ещё, когда я увлекалась эзотерикой, то где-то вычитала, что никакие знания не пропадают зря, а в следующем воплощении, все что уже изучали в этой жизни будет легче даваться :!: То есть получается, что если человеку что-то легко дается в смысле учебы, то это он уже проходил в прошлой жизни. :D
Кувшинка

Сообщение bugivugi » 25 апр 2015, 23:51

ай не. ученье,конечно, свет, но неученье - приятный полумрак. у кого был круг познания? у Сократа? типа, чем больше знаешь (круг познаний), тем больше возникает вопросов (увеличивается длина окружности, граничащая с непознанным).
правда, все равно считаю, что я пока в сумерках, а другие во мраке )))
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение bugivugi » 25 апр 2015, 23:52

картинки не нашел (да там просто круг, внутри которого написано ЗНАНИЕ, а снаружи надпись - незнание или как-то так).
а в википедии имеется нешта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 1.82.D0.B0
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 26 апр 2015, 06:37

Что-то типа этого, наверное:
Изображение
Кувшинка

Сообщение Zahabia » 27 апр 2015, 18:39

Таня мы уже три раза съели борщ сваренный по твоем рецепту ( там где свекла целиком) , пошла варить четвертый :D Очень вкусно!!Спасибо!
Zahabia

Сообщение Кувшинка » 27 апр 2015, 18:55

Наталья, я рада, что понравилось. Завтра буду готовить кролика под белым соусом. :D
Кувшинка

Сообщение Кувшинка » 29 апр 2015, 09:50

Вчера производила очередную закупку продуктов в супермаркете. На системе МФ это мероприятие превратилось в праздник. Накупаю огромную корзину продуктов исходя из того, что вкусненького можно приготовить из этих продуктов, и чтобы питание было максимально разнообразным.
А раньше исходила из того "что не вредно для похудения" и чувствовала себя несчастным и ущербным человеком.

Теперь холодильник ломится, и можно готовить, что хочешь. Например, сегодня в моем меню грибной суп со сметаной и белым хлебом, кролик под белым соусом со свежим огурцом. На завтрак был омлет.

И вдруг меня посетила крамольная мысль: зачем мы так колотимся и стараемся кого-то привлечь к системе МФ? Ведь если все мазохистки перестанут слушать диетологов-садистов, сядут на систему МФ, начнут правильно питаться нормальными человеческими продуктами и в большем количестве, то они все съедят и продуктов на всех не хватит! :lol: Шучу, конечно!
Кувшинка

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей