Наташа, привет! В вк открывай, в ок фигня полная. Я тебе в личку сейчас ссылку дам.
Я там тоже одну женщину поддерживаю в похудении.
А я и здесь и ещё на другие сайты все равно с телефона хожу. Хоть и неудобно. Но компьютер включать долго.

Volna писал(а): Хочу открыть страничку в вк или ок,для повседневного общения. не поддержите?

Скажу одно. Калории считаю. Твн выссчитываю. Были попытки уйти на, так называемое, интуитивное питание, но вес сразу растёт. Видимо невольно увеличиваю порции. Периодически начинаю физ-ру, бросаю. Внешним видом недовольна, но ничего не получается. Ем всё в пределах разумного.  Но... Вес стоит. Не растёт уже хорошо. Замучилась ходить по врачам. В целом, я здорова, а ве, ну что вес, пожимают плечами, а что вы хотите-возраст.
 Скажу одно. Калории считаю. Твн выссчитываю. Были попытки уйти на, так называемое, интуитивное питание, но вес сразу растёт. Видимо невольно увеличиваю порции. Периодически начинаю физ-ру, бросаю. Внешним видом недовольна, но ничего не получается. Ем всё в пределах разумного.  Но... Вес стоит. Не растёт уже хорошо. Замучилась ходить по врачам. В целом, я здорова, а ве, ну что вес, пожимают плечами, а что вы хотите-возраст.   . А тут заболела пневмонией. Болела тяжело. Многое передумала. И вот как то решила таки собрать себя в кучу и все таки начать заниматься собой. У меня маленький сын да и старший во мне нуждается. Иммунитет на нуле. В горку подняться не могу - одышка. На подъем стала тяжёлая. Вот такие дела.
. А тут заболела пневмонией. Болела тяжело. Многое передумала. И вот как то решила таки собрать себя в кучу и все таки начать заниматься собой. У меня маленький сын да и старший во мне нуждается. Иммунитет на нуле. В горку подняться не могу - одышка. На подъем стала тяжёлая. Вот такие дела.

Volna писал(а):Скажу одно. Калории считаю. Твн выссчитываю.
Volna писал(а): Теперь по-существу.
Если брать расчётное 2252,да вычесть 400, то в теории при 1852 я должна бы уже худеть. Но нет. При такой калорийности я скорее стою, а то и стремлюсь набрать. Очень медленное снижение начинается только при 1600.
Volna писал(а):Были попытки уйти на, так называемое, интуитивное питание, но вес сразу растёт. Видимо невольно увеличиваю порции. Периодически начинаю физ-ру, бросаю.
заболела пневмонией.
Иммунитет на нуле.
Низковат гемоглобин. Принимаю сейчас препараты железа.

Volna писал(а):20 тыщ шагов даже не представляю как. Ещё бы летом, а сейчас если только по дорожке 3 раза в день. Поэтому мне проще урезать калории.

Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17