LadyVengeance писал(а):nmilona писал(а):/но я бы добавила бонус и поужинала нормально /можешь кинуть тапком
Ага, я тоже такого мнения. Это ж только кажется, что бонус - лишние калории, а на деле они не лишние. И все отёки в этот период гормонального характера, а не результат бонуса.
Occasion писал(а):Калорийность 1571 ккал. Ну в общем считайте что бонус в силе. Сегодня в магазине продавали ну слишком свежий и хороший кусочек стейка, чтобы соблюсти 1500. Зато поела как человек! Надеюсь, нигде не налажала.. ))
Совесть меня не мучает.
Вот и чудненько. Теперь осталось вес узнать.
А я стейки не умею готовить, у меня подошва получается.
Свинину ещё как-то могу пожарить, она сама по себе вкусная, можно и пожевать её, а вот с телятиной совсем не дружу. Меня уже даже успокоил знающий народ, что стейки надо есть в ресторане, у них там специальные печи с очень высокой температурой и типо такой фокус с приготовлением дома не провернуть. Так что я в основном по отбивным гуляю, ну себе отдельно жарю, чтоб поменьше масла, всё равно вкусно получается.
Пфф.. серьезно?!
Нет, сирьюсли???? Тебе сказали так? Ребяяята, ну серьезно, стейк это не что-то там а вообще самая простая домашняя еда! Специальные печи? Пфф.. стейки готовят на гриле, на сковороде гриль, на сковороде и духовке, кто во что горазд! Свинина? Свинина - это отбивные, но при чем тут стейки? Знающие люди наверное стейк сами не пробовали готовить или попробовали пару раз неудачно но рецептом не интересовались. К слову, в ресторане в котором я люблю есть стейки, а они там найклассические, и ресторан известен за пределами Германии в том числе, ни о каких печах речи не идет. На гриль пляснули хороший кусочек говядины - и дело с концом. Я как-то давала мастеркласс по приготовлению стейков в сковороде и духовке тут вроде даже на МФ, но честно говоря с тех пор я обленилась, посмотрела как готовят в моем любимом ресторане, и сейчас просто делаю их в сковороде. Получается не хуже чем там. Куплю сковороду гриль - и вообще замечательно будет. Да, все стейки отличаются друг от друга, духовочный будет более нежным внутри, но мне это не принципиально.
Можно, и не сложно приготовить стейки самому. Никаких специальных приспособлений для этого не нужно. Стейк - это повсеместное народное блюдо в некоторых областях, такое же, как у нас борщ пельмени и котлеты. Какие знания? Какие специальные печи?Какое что? Повсюду люди покупают сами в магазинах правильную говядину и готовят. Эта мистеризация приготовления любых продуктов крайне выгодна владельцам ресторанов. От них только и слышно "ах, только настоящий профессионал приготовит правильную пасту/котлету/цыпленка". Да плевать нам на правильльную в общем, пусть будет вкусно! С таким же успехом я могу сказать, что для приготовления настоящего борща нужна старинная русская печь, следовательно, борщ будем есть только в ресторанах а то дома же в кастрюле не получится, будет же не то совсем.
В общем, Ларочка, могу поделиться знаниями коль хочешь
А свинину я не люблю если честно, тем более жареную, она мне как раз сама по себе ну вообще не вкусная. К телятине отношусь с большей симпатией, НО(!) стейки из телятины готовить не получится, из телятины можно сделать отбивные или гуляш там или еще что. Для стейков нужно взрослое мясо, но свежее довольно и качественное, правильно выращенное, и из правильного куска туши, и вся наука.
Ну да ладно.
Вес с утра 80.0 +100гр. Ох чует моя попа придется на следующей неделе еще калории ужимать. Но сегодня может удастся поменьше калорийность сделать, да и может думаю егеря хряпнуть 20 гр а то что-то с пищеварением.. мне вообще кажется у меня при уменьшении количества еды пищеварение сразу сильно страдает.
Сегодня выдержим 1500, но на ужин острые мужнины креветки. Они же завтра на обед. Но завтра на ужин зато сделаю пожалуй творожок обезжиренный.