LadyVengeance писал(а):Надо будет пойти посмотреть на Цептеровские кастрюли, здорово, как ты в ней запекла, я под впечатлением.
Привет, Ларочка!
Насчёт Цептера советую сначала зайти на их сайт и чётко определиться, что ты хочешь. Они мастера "раскручивать", у мамы на работе люди подписывали договора на большие суммы, потом, естественно, всё это затягивалось, в итоге покупали посуду другой фирмы и рассказывали, какая она плохая, и что Цептор то же самое
У Цептора есть много привлекательных вещей, но их посуда для готовки - это главное, и именно то, что действительно стоит иметь дома.
Расскажу о своей. У меня бюджетный вариант: сотейник и пароварка, к которым всё собираюсь прикупить сковородку и тёрку. Сотейник в ходу всё время, делаю в нём всё - от супов и жарки котлет, до пирогов (творожно-яблочный десерт) и оладий. Единственное, что не получается - пристаёт намертво - это драники
поэтому хочу прикупить сковородку - всё-таки, сотейник - это больше для быстрой обжарки и тушения.
В пароварке обычно готовлю овощи для винегрета, ещё делала суфле и омлет в формочках.
В общем, если бы я покупала заново, то купила бы: сковородку, сотейник или кастрюлю и пароварку, диаметр 24 сантиметра или серии "Квадро" (обязательно посмотри).
Добавлю фоточку своих "сокровищ"
: