Страница 65 из 172

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:09
Occasion
Что.. зэк и четыре ребенка? Я упустила из виду вообще, что тут происходит? :shock:

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:43
nmilona
Анют, мы тут ни при чём)))

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 01:46
nmilona
Отчёт за 15 октября

Вес 69,0 -100
Сегодня у меня запланированный...как бы это сказать... читмил, что ли :P пошли после работы с подружкой в кафешку есть тортики... в калорийность, конечно же, не вписалась, но старалась держаться :| получилось не очень, конечно, но не криминал

Калорийность 2027 (план 1780)
Жиры 95
Углеводы 211
Белки 78

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 05:15
korT
Надюш, привет!
Сегодня у меня запланированный...как бы это сказать... читмил, что ли :P пошли после работы с подружкой в кафешку есть тортики... в калорийность, конечно же, не вписалась, но старалась держаться :| получилось не очень, конечно, но не криминал

А вес-то шикарный, даже с "криминалом" :lol: .
Удачной недельки!

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:10
nmilona
Танюша, спасибо!

Насчёт тортиков с организЬмой как-то удалось договориться :D теперь бы ещё с рыбкой солёной как-то вопрос решить, всё-таки, в малосолёном виде сёмга или форель получается самый доступный вариант по финансам и по времени (её, конечно, классно запечь, но покупать приходится сразу здоровую рыбину, ещё возиться, разделывать :roll: видела в продаже стейки, но как-то пока не придумала, как приготовить... тоже запечь, что ли?...на Дионе, помню, кто-то писал, что готовит стейк из сёмги в микроволновке, но по-моему, это надругательство))

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:29
Occasion
Стейки мы с мамой готовили на сковороде в Минске. Сейчас я их запекаю. Я вообще любую семгу запекаю и делов :)

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 11:58
nmilona
Всем привет!

Вес сегодня 69,0 на месте (ура, не привесило, организЬма героически справилась со вчерашним ужином в 700 с лишним калорий)) недвусмысленно намекая, что вот тААкая калорийность ей нравится (в отличие от 1780 запланированных) :D


Отчёт за неделю

Распишу подробно калорийность, с комментариями, потому, что получилась очень интересная, на мой взгляд, штука:
Итак, план 1780 после привеса по ТВН +200


Пн вес 69,4 калорийность 2101 ...благими намерениями, как известно))
Вт вес 69,6 калорийность1898 ...ну, старалась, но не вписалась
Ср ...накануне был нервяк, так что - вес 69,1 -500 калорийность 2047
Чт вес 68,7 -400 калорийность 1775 оказывается, могу, когда хочу
Пт вес 69,1 +400 калорийность 1787 держусь...но
Сб вес 69,1 на месте калорийность 1800 дерррржусь :shock:
Вс вес 69,0 -100 калорийность 2027 плановый загул
Пн вес 69,0 на месте

ТВН 69,1 -200
СКН 1906 (план 1780)

что получается - ТРИ дня удалось продержаться в рамках запланированной калорийности, и по ТВН получился отвес, несмотря на то, что СКН на 126 калорий выше плана...вот такие пироги... как немного, оказывается, моему организму надо - хотя бы три дня выдержать запланированную калорийность более-менее ровно

Калорийность следующей недели: результат -200 меня вполне устраивает,вытянули столько - и отлично, поэтому (1906+1884)/2=1895, округляем 1900 в общем, опять танцуем вокруг моей равновесной калорийности

Замеры
ОТ 81 на месте
ОБ 108,5 +0,5

Изображение

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 12:00
nmilona
Occasion писал(а):Стейки мы с мамой готовили на сковороде в Минске. Сейчас я их запекаю. Я вообще любую семгу запекаю и делов :)

Анют, просто жарили в масле, без панировки?
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы запечь

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 12:19
Occasion
Надя, просто немного масла + стейк пару минут с одной стороны пару с другой и все. Зачем там панировка?

Re: nmilona: скорость не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 13:10
nmilona
Occasion писал(а):Надя, просто немного масла + стейк пару минут с одной стороны пару с другой и все. Зачем там панировка?

Анечка, ты права, надо просто попробовать хоть как-то приготовить, в процессе станет понятно. Просто цена такая, что хочется подстраховаться, разузнать, как лучше ;)