Страница 17 из 104

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:36
irinka727
Татьяна, привет! ;)
Какой красивый тортик!!!
Люблю слоеные тортики, надо будет попробовать испечь Изображение

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:46
stellay
Zahabia писал(а):Таня, какая у тебя хорошая калорийность! Это еще надо умудриться ее завысить! :D А впрочем, при 75 кг можно и пошалить :lol:

Наташа, я всю зиму этим и занималась (повышением калорийности), на лыжах бегала почти каждый день. Вес не ушёл, но мышцы подкачала. И не болела ни разу ни зимой, ни осенью, ни весной. Это самый лучший бонус.

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:50
stellay
irinka727 писал(а):Татьяна, привет! ;)
Какой красивый тортик!!!
Люблю слоеные тортики, надо будет попробовать испечь Изображение

Ирина, он так то не слоеный, ты имеешь в виду, что коржи пропитаны.
У меня крем - сметана с сах. пудрой получился очень жидкий и весь стекал. Но зато не жирный. Калорийность 295

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:07
Occasion
Прочитала рецепт тортика. Отличный тортик! Хотя я больше любитель шоколадных, не сильно сладких, а таких чтобы шоколад прям язык жег :) Не знаю как объяснить. Ну в общем..
калорийность супер, надо пойти по твоему рецепту: спорт плюс поднятие калорийности. Вот экзамены летом по языку сдам, и пойду!

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:04
irinka727
stellay писал(а):
irinka727 писал(а):Татьяна, привет! ;)
Какой красивый тортик!!!
Люблю слоеные тортики, надо будет попробовать испечь Изображение

Ирина, он так то не слоеный, ты имеешь в виду, что коржи пропитаны.
У меня крем - сметана с сах. пудрой получился очень жидкий и весь стекал. Но зато не жирный. Калорийность 295

Да, я имела в виду тоненькие коржи с пропиткой, и я также бы сделала со сметаной и пудрой. :)

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 07:34
stellay
Ирина, я как то постаралась и подготовила сметану - 20% на ночь на марлю в сите откинула, жидкость стекла и она потом была густая, крем хороший вышел. Так что надо не стихийно к процессу подходить, как у меня обычно получается. :D

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:29
LadyVengeance
Танечка, привет! Торт ну очень аппетитно выглядит... но , блин, и название у него... "Молочная девочка" это как? Сразу на ум молочный поросёнок приходит...

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:01
stellay
LadyVengeance писал(а):Танечка, привет! Торт ну очень аппетитно выглядит... но , блин, и название у него... "Молочная девочка" это как? Сразу на ум молочный поросёнок приходит...

Да уж, мне тоже название не понравилось. Я его "на сгущенке" называю. Раньше был торт Наташа на сметане. Типа такого.

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:05
Zahabia
stellay писал(а):
LadyVengeance писал(а):Танечка, привет! Торт ну очень аппетитно выглядит... но , блин, и название у него... "Молочная девочка" это как? Сразу на ум молочный поросёнок приходит...

Да уж, мне тоже название не понравилось. Я его "на сгущенке" называю. Раньше был торт Наташа на сметане. Типа такого.

Ёлы палы....Ну еще лучше!!! :o Наташа на сметане! И за что мне всё это?? :evil: :cry: :twisted: Ужас ужасный и не захочешь есть как название услышишь :lol: А впрочем для худелок самое то, название услышала - аппетит пропал :!:

Re: Дневник Stella

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:15
stellay
Наташа, а я думала, что это общеизвестный торт (Наташа), мама его часто пекла в моём детстве и потом на заводе все женщины знали его. Обычно 3 коржа, пропитка сметаной. С маком, изюмом, орехами, какао - разные коржи.
Потом еще были Кудрявый мальчик, Графские развалины. Во времена дефицита сами все стряпали.