Ларочка, ну так МФ и начинают ради того чтобы немного поднять калорийность до более жизнеспособных цифр. Все же 1500 лично для меня не самая комфортная калорийность, и вроде бы я даже и не особо много хочу, 1700 бы вполне устроило. Ну да ладно.
Сегодня 1559, ххм... хотелось бы верить что нигде ничего не зафейлилось и лишнего не наелось, ну да на то они и выходные, там по ходу скомпенсируем. Правда неизвестно конечно, что завтра покажут весы и насколько это будет грустно. Ну не все же голодовку устраивать. Мне вечером жутко есть хотелось, и именно нормальной горячей пищи, а не как вчера. Виноват в общем тот факт что я решила в обед съесть печень трески, которая тосковала в холодильнике. А это как вы понимаете други не самый низкокалорийный продукт. В общем после нее ужин у меня вписывался с бооолльшим трудом, а есть внезапно хотелось здорово.
Но пока на весы еще становиться рано, пора запостить пару фоточек.
Во-первых, один из обедов на неделе. Был очень теплый и солнечный день в Берлине, так что обед само собой был на открытой террасе ну и больше походил на завтрак: суджук, говяжья пастрома, овечий сыр, джем из инжира (обожемооой.. как я оказывается люблю джем из инжира), овощи и фрукты, творожок ванильный на десерт. Все это с хлебом и кофе. В ресторане это идет под названием "турецкий завтрак" и я вот все понять не могу, как люди такое умудряются на завтрак осиливать? Мне хватило этой еды так, что даже на ужин удалось порцию сократить.
В любом случае, выглядит очень уютно и тепло, свежо, по-летнему. Не хватает только газеты на столе. А, ну и было вкусно.
Ну и второй - сегодняшний ужин. Сегодня я готовила карри из курицы на следующую неделю. В этот раз это не индийское, а скорее тайское карри на кокосовом молоке и орехами кешью. Нежное, вкусное, кремовое, с ярким запахом лайма и кориандра, ну и карри, разумеется.. получилось как раз как на отдыхе, только качество мяса лучше
. Напомнило про Тайланд. Надеюсь, я все правильно там посчитала ну и.. не лишняя ложечка может все же пройдет незамеченной. Есть хотелось, а оно такое.. ух!
Теперь я даже с радостью жду следующую неделю - будет чем лакомиться в суровые рабочие обеденные часы.