Всем привет!Девочки, спасибо за лестные оценки.
Устроила себе воспоминания надолго. Теперь следующие подобные бурные празднования ДР только в 60 лет и то, если позволят обстоятельства.
Occasion писал(а):Второй завтрак у меня не идет лично, на ужин не остается калорий. Хотя дело хорошее, ведь именно после завтрака и до обеда у нас самый большой перерыв в приемах пищи.
Я вчера аккуратно попробовала, на 150 ккал. Пока выводы делать рано, тем более во второй половине дня я после ремонта драила квартиру, устала страшно и потом вечером наесться не могла. Ещё утром тренировочка была неслабая.
Калорийность вчера
1952 ккал, сегодня вес
68,3 кг, на 200г вроде снизился, но ощущения просто караул. То ли отёчная после трудов и еды, то ли это уже отложившиеся жировые отложения. Ещё переживаю, что давление с таким весом начнёт расти. Но как бы не было велико моё желание быстро снизить вес, я резко понижать калорийность не намерена. Пусть меня калькулятор выводит как положено из моего пищевого запоя. Видимо передавила я после отпуска с понижением калорийности, да и режим несколько завысила, всё хотела к дате похудеть.
Тише едешь - дальше будешь!!! Теперь только так.
Сначала после отпуска у меня был драйв и подъём сил, через месяц уже еле ноги переставляла, чем ниже становилась калорийность, тем больше я махлевала на тренировках. Перед срывом уже даже пропускать стала. Зато сейчас хватает сил на всё.
И никаких пять низкокалорийных дней среди недели, чтоб потом два дня поесть от души! На мне это не работает, работает в обратном направлении, растёт аппетит и вес вместе с ним.
Пошла считаться.