И всем доброго утра! А у меня как всегда понедельник тяжёлый день.
Ну это серии - любишь кататься, люби и саночки возить. Наелась в субботу гору солёного, теперь всё своё ношу с собой. Вес рванул сначала почти на 1 кг, аж на 800г, сегодня в привесе ещё осталось 500г и конечно отёчность чувствую всем телом.
В субботу ещё угостилась мороженым, так что ещё устроила себе перелёт на 200 ккал. Ну конечно, если бы калории не считала съела бы мороженого больше, ну очень вкусно, но я старалась изо всех сил больше 200 ккал не перелетать. Впрочем калорийность вышла очень даже впечатляющая -
2168 ккал ( план 1970) . Солёной рыбы было слишком много - 73г, вполне могло быть там соли (если 15%) аж 11г, это 1100г отёка. УЖАС.
Я ещё вроде отделалась скромным привесом.
Должна заметить, что вечером в субботу выпила больше литра воды, может поэтому уже вчера стал отёк уходить, потому что на прошлых выходных я ужинала без такого количества воды и отёк к понедельнику даже усилился.
Вчера калорийность была поскромней
1958 ккал , почти по плану. Так что у меня за 5 дней пока лишних 170 ккал, посмотрю по аппетиту, может скомпенсирую сегодня/завтра хотя бы по 50 ккал своё субботнее мороженое, а заодно и от отёков избавлюсь.
Какие мы все солевые экспериментаторы.
Причём каждый на свой лад.
Я к соли отношусь буквально как и к алкоголю. Мне важно, чтоб и в том и другом случае были т.с. чистые дни для восстановления организма.
Менюшки совершенно обычные, почти без полёта фантазии.
В субботу споткнулась при уборке в холодильнике на вкуснющую сырковую массу и строила себе незапланированный ланч. Полдник - это ужин, как обычно не всё поместилось в строчки на ужин.
Икра горбуши - это икра из тарани, не нашла её калорийность, но понимаю, что её калорийность гораздо выше самой калорийности тараньки.
Всем позитивного начала новой недели!