Пусть Господь хранит тебя, семью, близких и всех, кто тебе дорог!

korT писал(а):С Рождеством Христовым!
Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод!

nmilona писал(а):Ларочка, счастливого Рождества!
Пусть Господь хранит тебя, семью, близких и всех, кто тебе дорог!
 И взаимно! С Рождеством, пусть год будет успешным и счастливым!
 И взаимно! С Рождеством, пусть год будет успешным и счастливым!

). По ТВН конечно эта цифра  скромнее — за две недели плюс  1,3 кг. По расчёту энергетического баланса из-за сниженной активности и высокой калорийности за праздник у меня получился общий профицит почти в 6000 ккал, это почти 900г жира.
). По ТВН конечно эта цифра  скромнее — за две недели плюс  1,3 кг. По расчёту энергетического баланса из-за сниженной активности и высокой калорийности за праздник у меня получился общий профицит почти в 6000 ккал, это почти 900г жира.   Специальных десертов лично себе не делала.
 Специальных десертов лично себе не делала.  Вот такие вот дела.
  Вот такие вот дела. 

Bayun писал(а):Лара, привет. Но 5.6 через два часа вроде как укладывается в норму?
А как измеряла?
Тест-полоскам сколько месяцев? У них тоже есть срок использования, после которого они начинают шалить.
 Сейчас снизила калорийность, повысила активность и только на третий день появился очень слабенький уровень кетонов 0,5 ммоль, и то утром. Так что мне даже до обычного кетоза далеко.  Понижать до 20г углеводов я точно не буду.
  Сейчас снизила калорийность, повысила активность и только на третий день появился очень слабенький уровень кетонов 0,5 ммоль, и то утром. Так что мне даже до обычного кетоза далеко.  Понижать до 20г углеводов я точно не буду. 
  Главное, что я себя великолепно чувствую.
 Главное, что я себя великолепно чувствую. 

nmilona писал(а):Ларочка, привет! Насчёт хлеба - это точно! Моя мама всё время жалуется, что ей хлеб сладкий (тот, где по идее сахара не должно быть - чёрный и тостовый) и ругается, что сейчас всюду прут сахара немерено. Вероятно, с возрастом как-то иначе вкус ощущается - нам кажется нормально. А может, просто уже привыкли.
 И при этом почти не ходит, колено в жутчайшем состоянии.
 И при этом почти не ходит, колено в жутчайшем состоянии. 

stellay писал(а):Лара, у меня свекор точно так же - как ел сладкое, так и продолжал, после диагностики диабета уже после 80 лет. шоколадки, печенье, варенье. Таблеточками заедал. Ходил очень много, почти целый день где-то бродил. А сейчас загремел под новый год в больницу с камнями - желчный удалили. Не знаю как будет теперь питаться.

Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22