Всем привет! Ну вот вес примерно вернулся на свои позиции -
66,2 кг. Новолуние уже с утра свершилось, может к завтрашнему утру что-то ещё сползёт. В пятницу перед встречей с подружками вес был 65,9 кг и это уже к вечеру, если бы не разгулялась, то возможно был бы отвес, а так придётся опять регистрировать привес, но калорийность пока нормальная, вполне можно выживать при температуре в доме 16-17 градусов. Холодно у нас, по прогнозам к концу недели должно потеплеть, а так даже с кондиционером на обогрев выше 18 градусов температура не поднимается.
Вчера наела
1982 ккал ( план 1950) , спасла раздавленное киви, жалко стало

, потому и малюсенький перелёт.
С утра как обычно пол банана и чай с молоком, два маленьких бутерброда с сыром (уже почти весь сыр спасла... Это только я так могу - почти три недели доедаю сыр... И муж много не ест

, потому так долго.)
На ланч кофе с сахаром 5г и кофе с конфетой.
В обед доедала остатки обеда с воскресенья: отварная говядина, жареная картошка, стручковая фасоль и мамина кабачковая икра ( осталась ещё одна банка). На десерт меня угостили тортом, съела всего 50г - ни уму, ни сердцу... и калорийность порвал и особо не наелась.
На полдник выпила какао и четыре шарика моцареллы. Тоже аттракцион небывалой жадности, купила по скидке, а она вздулась раньше времени, открыла - нормальная, выбросить жалко, теперь ем вместо конфет.
На ужин пожарила котлеты... Что-то они у меня вышли жирненькие и калорийные..., съела одну. Ещё пюре и огромный салат, вместо соли мелко порезала три оливки. А на десерт попробовала запеканку с творогом, печеньем и яблоками, очень даже неплохо. Завалялось у меня шоколадное печенье, я его раскрошила, добавила творог, кефир и яблоки, всё это запекла. Всего 155 ккал на 100г. Ну и под занавес один киви и 9г семечек, фильм без семечек как не фильм...
Ну и как следовало доказать, меня в эксперименте поучаствовать не взяли. Ничего не поделать... Буду как-то выгребать старыми методами.
А через две недели Пасха... опять будет залёт на два дня. А потом через две недели майские. Караул, это я так к своему 50-летию совсем не постройнею. Ну и ладно, лишь бы не потолстеть.
Всем отличного вторника! Вчера весь день в соцсетях смеялись с фото:
Сколько хочу, столько и вешу!
[/url]