Дневник LadyVengeance

Re: Дневник LadyVengeance

Сообщение Occasion » 10 май 2017, 23:26

Про фрукты аналогично, зато вот их как начну есть так пиши пропало, могу, наверное, 3 кг за день вписать как нефиг. Целый арбуз, к примеру.
Occasion

Сообщение LadyVengeance » 11 май 2017, 07:20

Всем доброго утра! А доброе ли оно... вроде и солнце светит, а вот из-под одеяла вылазить не хотелось... на улице +1 градус :shock: А вдруг организма решит, что зима идёт и начнёт накапливать жировые запасы для обогрева...
Пока небольшой отвес 66,4 кг (-400 от вчерашнего веса), в калорийность еле уложилась - 1876 ккал ( план 1870), днём очень замёрзла и вечером напал аппетит.
Остаётся надеется, что долго холодно не будет, но я уже сегодня оденусь потеплее, конечно не пуховик, однако пару свитеров под куртку точно поддену.
иннуська1959 писал(а):
LadyVengeance писал(а): Мне в последнее время на отдыхе просто жаль тратить свой аппетит на различные вариации мука+сахар+жир, больше привлекают заморские фрукты.
И мне тоже,но заметила,что только стоит начать есть тирамису,так потом так и не хочется останавливаться

Ага, уже заметила, что комфортная сытость наступает только тогда, когда я уже перелетела на 400 ккал, ну может, если подсевшая обменка, то порог сместится ниже и кому-то будет уже "хорошо" при плюс 200 ккал. Потому и коплю на праздники калории, чтоб с алкоголем не переесть. А в другое время приходится мозги включать и вовремя останавливаться, получать удовольствие от отсутствия сильного голода и в то же время довольствоваться не особо набитым животом. Кстати, у меня уже в последнее время как только калорийность переваливает за 2500 ккал начинает невыносимо болеть живот, на Новый Год и Пасху пришлось в этом убедиться, видимо организм отвык от больших объёмов пищи. Ещё есть подозрение, что я так реагирую на большие порции ( больше 100г) различных вариаций мука+сахар+жир... Тяжёлые в полном смысле эксперименты, надо будет как-нибудь перелететь без тортов, чтоб окончательно убедиться в их "полезности".
Occasion писал(а):Про фрукты аналогично, зато вот их как начну есть так пиши пропало, могу, наверное, 3 кг за день вписать как нефиг. Целый арбуз, к примеру.

Ну может за день 3кг и получится, за раз точно нет, я больше 600г точно не могу. Калорийность фруктов в среднем 56 ккал, 3кг это 1680 ккал, вполне реально, если в основном фруктами питаться. А вообще я в отпуске спокойно отношусь к тому, чтоб каждый день набирать по 100г , это 700 ккал в плюс... очень даже сытно. У меня в последнем отпуске примерно по 70г в день шёл привес и живот ни разу не болел... может таки торты "полезны"... В любом случае, лучше нажимай на фрукты, насыщайся витаминами.
Всем чудесного денёчка!
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 11 май 2017, 10:43

Ларочка, не переживай, по прогнозу в Беларуси уже завтра потеплеет (сегодня там правда еще снег), скоро и до вас дойдет. У нас в Берлине вчера тоже было прохладно, но сегодня уже все - лето, весна, все дела. Так что может не успеем перестроиться на зиму. Единственное что плохое - это плохо для урожая. Овощи-фрукты подорожают. Вон в Баварии поля позаливало, капуста цветная поумирала, клубника опять же замерзла (у нас в этом году био клубнику первую продают по 16 евро за кг. Но мы подождем, в июне будет дешевле, хотя чего это я я ж в июне вообще далеко отсюда буду). Опять же баклажаны у нас в прошлом году были по 1 евро, в этом по пять. В общем ничего хорошего конечно, но надо как-то выживать, что уж тут.

Мне во время разгона уже на 2000 живот болел и было жутко некомфортно, а почему так я и не знаю. А фрукты понятно не за раз - разорвет винни-пуха за раз столько скушать, за день - даже заморачиваться не буду. Отпуск на то и отпуск. Но что это я, до него еще почти месяц. Надо пока что как-то стараться прийти в относительную форму, а то...
Occasion

Сообщение bugivugi » 11 май 2017, 14:56

это ты в отпуске в тренажерку пойдешь??! обычно наоборот даже в Европе :-D
и не забывай от умеренных тренировок в теле химический кайф. ты сама забираешь у себя эволюционную конфетку гг
если что для связи Дион
bugivugi.MF@жмэйл
bugivugi
Домашний диетолог

Сообщение Occasion » 11 май 2017, 17:19

Нет Буги в отпуске я в тренажерку не пойду. В тренажерку я пойду после 22 июля, и то уже подумываю а надо ли мне оно и не добавить ли просто каких упражнений. В общем после этой даты закончится у меня полтора года напряга и тогда я буду думать.
Occasion

Сообщение Натаmet » 12 май 2017, 07:01

Лялька,солнышко ,привет! Соскучилась слов нету,одни тока слюни :lol: :lol: :) ;) Писать вААЩе не было времени и даже было не до разговоров суета-суЕЕЕТ вобщем :lol: :lol: :lol: нормально хоть пишу теперЯ Это Бориска,котейка моего Игоря! :) ;)
Вложения
_QLvu3ntzqw.jpg
_QLvu3ntzqw.jpg (148.87 КБ) Просмотров: 3191
Наталья, 55лет ,рост 170
01.04.2016 98кг,
01.04.2017 79кг
минус 19 кг с МФ
Натаmet

Сообщение LadyVengeance » 12 май 2017, 07:11

Всем доброго утричка! У нас потеплело, уже плюс 10 и должно днём подрасти, но пасмурно и в ближайшие дни обещают дожди, но это тоже нужное дело для посевов.
Вес ну очень медленно, но тем не менее ползёт вниз - 66,2 кг ( ещё минус 200г), а вот калорийность по-прежнему высокая - 1814 ккал ( план 1870), никаких накоплений на выходные не получается... видимо устала копить.
Наташенька, Натаmet, очень рада тебя видеть, регулярно читаю твой дневник, но сама никак не могу войти в нормальную колею после праздников, мало чего успеваю.
Всем отличного денёчка ! Побежала дозу получать- эволюционную конфетку ;) :
bugivugi писал(а):и не забывай от умеренных тренировок в теле химический кайф.
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение LadyVengeance » 13 май 2017, 08:19

Всем субботний привет! Ожидала сегодня небольшой привес, по крайней мере у меня всегда так бывает - пару дней после гуляний отвешивает, потом буквально на голом месте привешивает. Пронесло, вес тот же - 66,2 кг, калорийность 1848 ккал ( план 1870). Поднакопить калории не вышло, опять на работе были торты и в этот раз особо вкусные, с моей любимой кондитерской,просто невозможно устоять. Съела конечно немного, но тем не менее калорий вышло немало, даже перед сном была немного голодна.

В общем, ощутимую нехватку калорий под вечер пока списываю на торт, но уже за три послепраздничных дня у меня сложилось ощущение, что организм не может угомониться и постоянно требует продолжения банкета.

Умом понимаю, что с таким хилым уходом веса и раздухаренным аппетитом сегодня особо разгуливаться по калориям никак нельзя, максимум план +100, иначе в последующие дни оголодаю, да и привес получу неслабый.
Пока со среды ушло всего 600г по текущему весу, честно говоря, я ожидала побольше.

У нас эта суббота рабочая, страна отрабатывает 8 мая. Всех, кто работает не по графику, мы отпустили отдыхать. Я переделаю свои дела дома по интернету, так что суббота будет обычной.

Погодка так себе, не особо холодно, но и солнышка не видно.
Всем отличных выходных!
Лара, 57 лет, рост 177
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение Occasion » 14 май 2017, 21:09

Ларочка, привет!
Надеюсь, воскресенье у тебя уж совсем не рабочее и расслабляющее!
Как у тебя погода и вес?
У нас совсем уже лето, +22 и сегодня ходили в майках, было жарко. Надо срочно покупать летние штаны :)
Occasion

Сообщение Anastasia33 » 15 май 2017, 06:16

Ларочка,хороший отвесик.Молодец.
Мне 41 лет рост 164 Начало разгона ТВН 72,7
Разгон с привесом в 5.4кг
Установка ТВН 78,1
Прекрасное дается нелегко!
Anastasia33

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей