Зоечка, привет! Семерку буду держать конечно но и калорийность снижать ведь нельзя
Так что надеюсь что она надолго не спрячется (а она уже).
Запеканка. 400гр мягкого творого, 400гр обычного творога (протереть через сито кому хочется более гладкой текстуры), 2 яйца, 100гр сахара, 25 гр муки. Все смешать. Можно добавить изюм или вообще что хочется.
Положить в форму и печь минут 40 при 180 градусах, как-то так. Все. Она правда не очень стабильная, при переносе с одной посуды на другую может "носик" кусочка отпасть. Но зато нежная и сильно творожная, с большим количеством белка. Я делаю с творогом около 4%.
Только мягкий творог брать наверное не стоит, потечет и будет еще больше разваливаться, но и только с твердым не так нежно получится.
Вес с утра 80.1 +200гр, однако. Ну да я и встала раньше, и все же вера вино с бараниной точила на ужин, немудрено. Сегодня вроде день без излишеств, так что будем верить в лучшее. Что скоро все вернется и снова покажется цифра семь. Вверх же пойти не должно, а? Я ж не срываюсь, питаюсь правильно и хорошо!