Ларочка, мы справимся!
Знаешь, у меня была мысль этим летом под конец еще куда-то выбраться поплавать, но потом я подумала что еще 2 кг привезу и похоже я сижу дома и худею

Occasion писал(а):Мда уж, кажется что там того отпуска - две недели, а почему-то нагуливается ну так уже много, так уже много. Мне иногда страшно становится, что бы было, если бы я все время в таком расслабленном состоянии жила..
Ларочка, мы справимся!
Occasion"Знаешь, у меня была мысль этим летом под конец еще куда-то выбраться поплавать, но потом я подумала что еще 2 кг привезу и похоже я сижу дома и худеюИ деньги целы, и вес на месте
[/quote]
Вот даже не знаю, а правильно ли это... Хотя, в то лето, когда с дочкой я не зажигала, я очень хорошо похудела....
[quote="Milenka_ писал(а):Привет тут) Лара и все-все!
Наблюдаю за тобой в фб) но тут есть много других фото...или я что-то упустила там. Горы это моя любовь...такая от них сила и заряд энергией.
На тебе совсем не видно тех лишних кг) красотки!
Occasion писал(а):Ларочка, какие потрясающие фотки! Это Турция? Такие пальмы прям.. такой восход. А у меня на отдыхе никак не получается рассвет встретить. Уж очень поспать люблю. И с закатом напряжно - вечером комары донимают сил нет.
stellay писал(а):Лара, привет! Удачи в снижении веса! Фото замечательные. Я за восходом солнца зимой дома из окна наблюдаю. А утром оно уже в 5 в глаз свысока светит.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3