Ларочка привет!
Выздоравливай, да и с тренировками немного надо подождать. Сначала организьм в надлежащий вид привести, а потом уже с новыми силами и к тренировкам.
korT писал(а):Ларочка привет!
Выздоравливай, да и с тренировками немного надо подождать. Сначала организьм в надлежащий вид привести, а потом уже с новыми силами и к тренировкам.

Весенняя улыбка писал(а):Ларочка, привет, выздоравливай.
Весенняя улыбка писал(а):Я на той неделе тоже болела, простуда.
А эту неделю давление повышенное, ну это из-за проблем семейных...

stellay писал(а):Лара, какие девочки красотки! И ты тоже стройная. Лечись давай! Понятно, что от поездки здоровее не стала.
Я после местной поездки к сестре следующий день с ухом промаялась - заболели ухо и горло. Вчера уже прошло.
Очень хочется гаджет по полной программе поюзать. Причём, я теперь смогу сверяться с часами по поводу зажоров.
В принципе я более-менее попадаю в баланс , если меня чем-то нарочно не соблазнить. Ну вот, когда начну тренироваться как положено и резко введу спорт, вполне можно будет чистой совестью накинуть себе ккал, а не ждать бОльших отвесов, которых в моём случае точно не будет, только УОО сползёт.

Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18