Творожно-тыквенная запеканка.
121 ккалТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
Творог-250 гр
Сахар- 30 гр
Мак пищевой-15 гр
Яйца-1 шт
Ванилин-1 ст.л
Крахмал-0,5 ст.л
ТЫКВЕННОЕ ТЕСТО:
Сахар- 20 гр
Яйца-1 шт
Крахмал-1 ст.л
Тыква -250 гр
Цедра апельсина-1 ст.л
Приготовление:
Творожное и тыквенное тесто замешивать в разных мисках.
Творожный слой:
В миске соединить творог, сахар, ванилин,мак, яйцо и крахмал.
Взбить блендером до однородности.
Тыквенный слой:
В миске соединить тыквенное пюре, сахар,крахмал, яйцо и цедру.
Взбить блендером до однородности.
На дно Формы посыпать манку.
Выложить половину творожного теста.
Второй слой тыквенное тесто.
Третий слой творожное, четвертый слой тыквенный.
Выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке около 40 минут.