riki-tikki-tavi - Магическая дельта.

Re: riki-tikki-tavi - Магическая дельта.

Сообщение riki-tikki-tavi » 08 окт 2015, 14:26

Кувшинка писал(а):Было дело, я снимала сама швы, ничего страшного. :D

А я тоже снимала - только на десне, после установки имплантата, буквально в августе. Глаза врача надо было видеть )))
Но у меня есть оправдание - доктор в Рязани, а я в Москве, из-з минутной процедуры не хотелось проехать 300 км с лишком))
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 08 окт 2015, 14:31

bugivugi писал(а):по ходу МФ катит только таким вот суровым Челябинским женщинам, да?

Ты знаешь, я думаю, что МФ катит умным и практичным женщинам, нацеленным на результат, а не на процесс. В особенности тем, кто не любит страдать там, где легко можно не страдать... )))
А так-то к Челябинску я точно не имею отношения)) Я сугубо южный человек :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение LadyVengeance » 08 окт 2015, 15:20

bugivugi писал(а):по ходу МФ катит только таким вот суровым Челябинским женщинам, да?

Ужас просто какой-то - сразу в мыслях замаячил образ бабы-мужика... По мне МФ подходит просто сообразительным. Кто, с первого-второго прочтения суть понял, тот в теме, а умность - это как красота, у каждого свои критерии и понятия.
Лара, 57 лет, рост 177
Макс.вес был 86кг в 2005г.
2014 - 2015 минус 13 кг на МФ ТВН 62,74 кг
2022 год - перерыв , январь 2023г. - вес 75 кг, октябрь 23г - вес 70,0 кг
2025 год вес 67-68 кг
LadyVengeance
Человек года

Сообщение riki-tikki-tavi » 08 окт 2015, 15:33

Согласна с Ларой про определение ума :) Очень :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 08 окт 2015, 16:22

riki-tikki-tavi писал(а):

Ты знаешь, я думаю, что МФ катит умным и практичным женщинам, нацеленным на результат, а не на процесс. В особенности тем, кто не любит страдать там, где легко можно не страдать... )))

Гыггыг. Вот не надо за всех говорить. Сам процесс систематического взвешивания всегонасветесъедобного ещё какие страдания приносит))). Я уже у Наташи исповедалась. Иногда отказываюсь съесть чего-нибудь только потому, что надо взвесить.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Сообщение riki-tikki-tavi » 08 окт 2015, 16:58

Svett_Kaa писал(а):Гыггыг. Вот не надо за всех говорить. Сам процесс систематического взвешивания всегонасветесъедобного ещё какие страдания приносит))). Я уже у Наташи исповедалась. Иногда отказываюсь съесть чего-нибудь только потому, что надо взвесить.

Да? )) Ну надо же какие мы все разные. Меня это вообще не напрягает и никогда не останавливало))
А вот сложносочиненному блюду (которое не я готовила) я всегда предпочту более простое, где понятны ингредиенты и примерная калорийность, это точно :) Так что, да, есть толика страданий в жизни на МФ )))
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Кувшинка » 08 окт 2015, 18:25

А у меня особых страданий нет на МФ. Всю жизнь на НКП вес поддерживала, а теперь считаю, что сытная еда компенсирует неудобства от подсчета калорий.
А вот сорваться с системы могу. Причем когда начинала, то была ответственность перед автором МФ: не хотелось систему дискредитировать, поэтому все строго соблюдала. А когда доказала, что система работает во всех режимах, то разболталась. Но это временно. Теперь вот все-таки взяла себя в руки.
Мы все разные, но думаю, что нас это как раз и объединяет: умение взять себя в руки когда надо. Были случаи, когда на МФ приходили очень умные люди, которые понимали что нужно делать, но дисциплины не хватало довести дело до конца.
Я тоже к Челябинску не имею отношения, но и столица преподносила уроки выживания! ;)
Татьяна. С системой "Минус фунт" - навсегда!
Кувшинка
Первопроходец МФ, Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 08 окт 2015, 20:04

Татьяна, я тоже так считаю! Нормальное питание компенсирует все неудобства. С лихвой :)
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение riki-tikki-tavi » 08 окт 2015, 20:29

Я-таки доползла до очередного урока по МФ и даже сделала всю ручную часть подсчетов, остался подсчет на калькуляторе.
А деньги-то у меня на нём и закончились в прошлый раз. Теперь жду пока платёж с ЯД обработается.

И всё-таки, самое сложное для меня в калькуляторе - это необходимость вручную забивать все цифры. Ужасно нудно для меня, и я постоянно норовлю опечататься или ошибиться.
Вот как бы сделать так, чтобы можно было копировать из Экселя? )))
riki-tikki-tavi
Домашний диетолог

Сообщение Svett_Kaa » 08 окт 2015, 20:44

riki-tikki-tavi писал(а):
И всё-таки, самое сложное для меня в калькуляторе - это необходимость вручную забивать все цифры. Ужасно нудно для меня, и я постоянно норовлю опечататься или ошибиться.
Вот как бы сделать так, чтобы можно было копировать из Экселя? )))

А как же удовольствие? А ностальгия? Вставляешь каждую цифирку и вспоминаешь. Вот это селёоооодочка. А вот это маменькины пирогииии. ))) Лишний раз проанализируешь. Прочувствуешь так сказать процесс.
Cветлана, 40 лет, 180 см.
-12 кг с МФ
Svett_Kaa

Пред.След.

Вернуться в Дневники пользователей