Svett_Kaa писал(а):Шикарные яйцаНет ничего лучше луковой шелухи для окраски. Тоже всегда с листиками делала).
Кувшинка писал(а):Svett_Kaa писал(а):Шикарные яйцаНет ничего лучше луковой шелухи для окраски. Тоже всегда с листиками делала).
Светик, такой был смех с этими яйцами. У меня было луковой шелухи не очень много, мне бы хватило. А тут дочка заказала ей тоже покрасить и сестра. Получилось, что нужно покрасить целых 30 штук. Я пошла в магазин за шелухой. А там народ уже практически весь лук ободрал, пришлось по крохам в четырех магазинах собирать!
IrkaT писал(а):Несколько последних недель в выходные позже 7 не встаю, казалось бы, выходные, спи не хочу, фиг. Тут еще и появление в доме котенка сыграло свою роль, у него свой режим, в 6-00 как в армии подъем, неважно, что хозяева еще спать хотят. Муж встает, а вместе с ним кот поднимается, начинает беситься на мне, почти "два боевых килограмма" кого хочешь поднимут, но все равно, даже без учета котовьего фактора поднимаюсь все раньше и раньше.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2