Анечка, удачи тебе на собеседовании!
Будем решать проблемы по мере их возникновения
Occasion писал(а):
Сегодня юрист моего рекрутера сказал что я таки могу выйти из аренды и таки переехать в Мюнхен. И вот тут я остыла и начала сомневаться. А так ли уж там хорошо как написано? А не покажется ли мне снова все чужим, дорогим и безумным? Не проще ли остаться в Берлине? Я тут уже все знаю, все свое и родное, и вообще...
В общем, я сомневаюсь.. надо подумать еще.
Да завтра последнее интервью. Впрочем если мне предложат хорошую зп, я наверное поеду. Все же лучше жить там с хорошей зп, чего б нет.
LadyVengeance писал(а):Occasion писал(а):
Сегодня юрист моего рекрутера сказал что я таки могу выйти из аренды и таки переехать в Мюнхен. И вот тут я остыла и начала сомневаться. А так ли уж там хорошо как написано? А не покажется ли мне снова все чужим, дорогим и безумным? Не проще ли остаться в Берлине? Я тут уже все знаю, все свое и родное, и вообще...
В общем, я сомневаюсь.. надо подумать еще.
Да завтра последнее интервью. Впрочем если мне предложат хорошую зп, я наверное поеду. Все же лучше жить там с хорошей зп, чего б нет.
Анечка, привет! Ну как это это по-женски - хотеть, получить и начать сомневаться. Новое - это ж такой прекрасный шанс для улучшений во всех отношениях, и, кстати, для мозгов полезно, потому как многое в жизни мы делаем на автомате, а так придётся налаживать новый быт, получать новые впечатления. Изменения — это всегда два шага вперед и один шаг назад.
Удачи тебе на собеседовании!
Occasion писал(а):...задача выбрать для жизни место где хочется прожить всю жизнь, уже пора немного определиться ибо я таки хотела бы стать владельцем недвижимости (в перспективе), а для этого надо постараться понять где жить. Съем квартиры плюс покупку мне не потянуть.
Occasion писал(а):тут задача выбрать для жизни место где хочется прожить всю жизнь, уже пора немного определиться ибо я таки хотела бы стать владельцем недвижимости (в перспективе), а для этого надо постараться понять где жить. Съем квартиры плюс покупку мне не потянуть.
Я очень надеюсь и верю в сегодняшнее интервью так что будем думать все пройдет хорошо. Также еще хотелось бы надеяться на безболезненный переезд
korT писал(а):Анюта, привет! Вот я такая же, хочу, хочу, а потом когда все получается, сижу и переживаю, а надо ли это было ? Вроде и так хорошо. Но..., Анют, не зря ж говорят, все что не делается, все делается к лучшему... И будет у тебя все ОК! Тем более, если хорошая работа, достойная з/п, надо ехать. А на новом месте также обвыкнешься, обживешься, может еще и лучше будет.
Натаmet писал(а):Бороться, искать, найти и.... перепрятать! В самом деле же неплохо )) Мое любимое занятие.
НуНО запомнить и на усы намотать
LadyVengeance писал(а):Occasion писал(а):...задача выбрать для жизни место где хочется прожить всю жизнь, уже пора немного определиться ибо я таки хотела бы стать владельцем недвижимости (в перспективе), а для этого надо постараться понять где жить. Съем квартиры плюс покупку мне не потянуть.
Это да... У наших друзей дочка живёт и работает в Польше, они посчитали, что если взять ипотеку и купить свою квартиру, то выплата кредита как раз получается в тех же суммах, что и арендная плата, так зато жильё своё. А определиться с выбором ты уже должна сама. Брось монетку что-ли...
Весенняя улыбка писал(а):
Анечка, какие приятные и ответственные хлопоты у тебя с выбором жилья.
И желаю удачно пройти собеседование сегодня.
Вернуться в Дневники пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4